Programme

Manifestations & inscriptions

Activités de la  Confrérie de la Truffe de Bourgogne

MERCI A NOS CONFRÈRES DE PORTER LEUR MÉDAILLE

Demie-journées découverte de la Truffe de Bourgogne

A l’automne, inscrivez vous à nos 1/2 journées découverte avec démonstration de cavage et dégustation à :
21120 Is-sur-Tille (20 km au nord de Dijon)

Sur le terrain et en salle, appréciez le savoir des passionnés de la truffe par groupe de 10 personnes minimum. Dégustation de 2 produits truffés accompagnés d’un verre de vin de Bourgogne.

Rendez-vous à l’office du tourisme d’Is-sur-Tille, puis en salle à Is-sur-Tille. Informations et bulletin d’inscription à venir sur cette page et auprès de l’office de tourisme d’Is-sur-Tille.

Dates à définir
 
Plus d’informations : mangelfrancoise@yahoo.fr

Téléphone : 03 80 95 24 03

Recommandé par Le Petit Futé

Bulletin téléchargeable : Bientôt en ligne

Le Déjeuner des Confrères de la Truffe de Bourgogne

Dimanche 25 Novembre 2018 

Déjeuner thématique accompagné de Truffe de Bourgogne

Détail du menu à venir

Clin d’oeil à la convivialité et au partage :
Les vins seront « tirés du sac », chacun peut amener son vin.

Coupon d’inscription à renvoyer au plus tard avant le 12 novembre 2018 : à télécharger bientôt ici

La Fête de la Truffe et des Papilles
Samedi 20 Octobre 2018 Is-sur-Tille (21)

La confrérie propose un déjeuner salle des Capucins autour de sa fameuse Omelette Géante à la truffe. Elle procède aussi à des intronisations sur le lieu où se déroule le marché aux truffes fraîches.

Prix du repas tout compris : 25€/pers.

Bulletin de réservation bientôt disponible sur cette page

Programme 2018 à venir

Confréries amies: Un cadeau sera offert à votre confrérie pour la participation de celle-ci en tenue de confrérie.

Intronisation

Vous êtes passionné de truffe, vous aimez la cuisiner et la faire goûter, ou tout simplement vous aimez en manger, alors vous méritez de devenir :
Compagnon Fin Gourmet de la Truffe de Bourgogne.
Faites-en la demande par le biais de ce Formulaire d’intronisation